vrem

Нередко в нашей жизни возникают ситуации, когда необходимо оградить какой-то участок на короткий промежуток времени. Например, ремонт здания, теплотрассы или участка дороги, проведение митингов или организованный вход зрителей на концерт или спортивные соревнования.  Разумеется, в таком случае не имеет смысла тратить время и деньги на сооружение капитального забора, который, к тому же, вскоре придется демонтировать. В подобных ситуациях применяются временные ограждения.  Они предназначены не столько для того, чтобы обеспечить сохранность имущества, сколько для того, чтобы предотвратить возможность получения травм невнимательными прохожими. Подобрать подходящий вид ограждения можно по ссылке.

Существуют следующие типы временных заграждений и заборов: барьерные и сетчатые.

При временных строительно-ремонтных работах лучше всего использовать сетчатые ограждения, которые уберегут от травм и соблазнов чем-нибудь поживиться неблагонадежных граждан. Это, например, возведение небольших объектов, когда после завершения стройки требуется убрать забор, при ремонтах тротуаров и дорог, во избежание травм прохожих и водителей, при падении электро-опор, для устранения различных аварий и ограждения людей от удара электрического тока или падения в яму при ремонте теплотрасс.

Современные сетчатые заборы достаточно прочны и долговечны, особенно прочными являются 2D-ограждения, которые можно приобрести тут. Они очень технологичны и легко собираются и разбираются на объекте. Для их транспортировки не потребуется спецтехника, так как они очень компактны и легки.

Рассмотрим их положительные и отрицательные стороны.

Секционная структура придает данному ограждению миниатюрность при их перемещении между объектов, и складированию на простой грузовой автотранспорт.

Для их сборки и разборки не потребуется специальных знаний и навыков, что сэкономит деньги на привлечении дополнительных работников.

Можно использовать как в закрытых зданиях и объектах, так и на открытой территории.

Большой обхват объектов их использования и применения.

До этого мы рассматривали положительные стороны. Далее рассмотрим отрицательные:

Временный забор, каким бы он хорошим не был, все же останется временным.

Устойчивость по сравнению с обычным постоянным забором на порядок ниже.

При проведении праздничных или спортивных мероприятий применяют барьерные ограждения. Их же можно использовать для ограждения территории при очистке крыш от снега и сосулек, для временной разметки парковочных мест.

Временные ограждения можно как купить, так и взять в аренду http://m-directspb.ru/articles/mobilnye-ograzhdeniya-territorii. В обоих случаях стоимость ограждения вас приятно удивит.

Главное, надо помнить, что они служат для обеспечения безопасного проведения работ и для защиты жизни и здоровья граждан. И только вторично  защищают от недобросовестных граждан чужое имущество.

Временные мобильные огражденияadminНовостиНередко в нашей жизни возникают ситуации, когда необходимо оградить какой-то участок на короткий промежуток времени. Например, ремонт здания, теплотрассы или участка дороги, проведение митингов или организованный вход зрителей на концерт или спортивные соревнования.  Разумеется, в таком случае не имеет смысла тратить время и деньги на сооружение капитального забора, который,...Сайт о строительстве, ремонте и интерьере