Тверже твердого - облицовочный керамогранит КерабудПопулярный среди россиян керамогранит Керабуд пришел к нам из Европы. Первоначально этот материал поставлялся в нашу страну из Испании и Италии. В его стоимость в те времена включались расходы на импорт, поэтому изделия этой марки обходились покупателям недешево. С началом производства Керабуда в России проблема высокой его стоимости была решена. Заводы по его изготовлению открылись в Санкт-Петербурге, Снежинске, Самаре и других городах. Сегодня этот облицовочный материал доступен широкому кругу потребителей и пользуется неизменным спросом.

Отличительные качества Керабуда – чрезвычайно высокие прочность, твердость, водостойкость и устойчивость к истиранию. По твердости он превосходит природный камень и лишь немного уступает алмазу. А показатель водопоглощения Керабуда ниже, чем у всех керамических изделий и даже натурального камня. Этот материал не боится дождя, снега, града, низких температур, ультрафиолетового излучения и радиации. При всем при этом он относится к экологически чистым материалам, поскольку в его состав входят только природные вещества.

Под торговой маркой Керабуд производится керамогранит классов «Премиум» и «Стандарт». К премиальным относятся коллекции «Стоун», «Юпитер», «Феникс» и «Орион». Эти эффектные серии имитируют кладку из природного камня и имеют несколько цветовых решений. Все они представлены в двух вариантах исполнения: полированном и неполированном. Самые ходовые размеры плит – 40х40, 45х45 и 60х60 см.

Одинаково хорошо керамогранит Керабуд выглядит как внутри помещений, так и на фасадах зданий. Любые замыслы дизайнера могут быть воплощены с помощью этого материала. Все изделия Керабуд имеют сертификаты качества и соответствуют евростандартам и ГОСТам.

Тверже твердого - облицовочный керамогранит КерабудadminНовостиПопулярный среди россиян керамогранит Керабуд пришел к нам из Европы. Первоначально этот материал поставлялся в нашу страну из Испании и Италии. В его стоимость в те времена включались расходы на импорт, поэтому изделия этой марки обходились покупателям недешево. С началом производства Керабуда в России проблема высокой его стоимости была...Сайт о строительстве, ремонте и интерьере