Отличное качество по умеренным ценам – керамическая плитка Италон

Фирма Italon (Италон) считается одним из лучших производителей керамики на территории России. Расположена она в подмосковном Ступино, а своим появлением на нашей земле обязана итальянским специалистам из объединения Gruppo Concorde S.p.A. Керамогранит и керамическая плитка Италон производятся на итальянском оборудовании и соответствуют требованиям мировых и европейских стандартов качества.

Фабрика функционирует уже 5,5 лет, за это время ее продукция успела завоевать признание российских потребителей – ведь в первую очередь она ориентирована на удовлетворение потребностей наших соотечественников.

В ассортименте продукции Италон – керамическая плитка и керамогранит разных форм, размеров, фактур и цветов.

Одна из самых популярных ее коллекций – Basic. Это стандартные керамогранитные плиты с мелкими вкраплениями (так называемые, «соль-перец»), выполненные в трех вариантах: полированном, структурированном и матовом.

Плитка котто коллекции Casali Ditalia окрашена в теплые насыщенные цвета. В эту серию входит набор декоративных элементов – многоцветных и разнообразных.

Напольная керамическая плитка Италон коллекции Code имеет переливчатую фактуру. Покупателям предлагается 6 вариантов цвета.

Плитка коллекции Concept представляет собой имитацию натурального камня, выдержана она в приглушенной цветовой гамме и отлично вписывается в классические стили дизайна.

Настенная керамика прямоугольной формы Italon Diva позволяет создать изысканный утонченный интерьер. Для окрашивания ее поверхности применяется особая методика – плитка окрашена как будто поверх розовых лепестков. Эта серия выполнена в 5 вариантах цвета: «Снег», «Пудра», «Золото», «Облако» и «Небо».

Коллекция EGO предназначена для молодежи. Ее выбирают энергичные молодые люди, идущие в ногу со временем и стремящиеся окружить себя безупречными во всех отношениях предметами.

Плитка Feeling сама по себе привносит праздничное настроение. Декоры серии имеют уникальный дизайн для каждого из оттенков.

Коллекция керамогранита Freedom представляет интерес для любителей природных расцветок и фактур. Плитки этой серии имитируют натуральное дерево разных пород.

керамическая плитка ИталонadminНовостиФирма Italon (Италон) считается одним из лучших производителей керамики на территории России. Расположена она в подмосковном Ступино, а своим появлением на нашей земле обязана итальянским специалистам из объединения Gruppo Concorde S.p.A. Керамогранит и керамическая плитка Италон производятся на итальянском оборудовании и соответствуют требованиям мировых и европейских стандартов качества. Фабрика функционирует...Сайт о строительстве, ремонте и интерьере